新三板报会员简介

新珠海港昇收到【2020】第160号年报问询函

新三板报-2020年7月9日-北京消息,新珠海港昇(836052.OC)收到【2020】第160号年报问询函,要求说明高栏岛风电场、达里风电场、黄岗梁风电场、安达风电场、秦山风电场现有电价补贴情况以及未来风力发电无补贴平价上网的具体安排。

就应收账款账面余额124,396,582.72元,较上年增长40.31%,要求结合行业政策说明补贴电价结算放缓是否属于行业政策变化,对公司应收账款收回是否有持续影响。另外还有3个问题需要回答。

 

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论