新三板报会员简介

大盛微电可能触发创新层即时降层

新三板报-2020年7月11日-北京消息,根据全国中小企业股份转让系统有限责任公司于2020年4月30日发布的《全国中小企业股份转让系统挂牌公司分层调整业务指南》第二项规定,截至本公告披露日,大盛微电(830955.OC)股票交易已连续超过 45 个交易日每日收盘价均低于每股面值(1 元/股),公司可能存在从创新层调整至基础层的风险。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论