子沐研究会员

中设咨询紧抓低空经济

中设咨询(833873.BJ)公司于2023年组建了新基建团队,针对重庆本地及西南片区相应需求努力探索新能源、新基建及机电一体化业务应用场景。

目前,公司正在跟进存量机场的低碳改造项目以及低空经济相关产业规划、策划,交通规划、新型旅游特色小镇、高标准农田等项目。

西部地区:深耕重庆本地市场,继续加强对陕西等重点市场的开拓,同时积极布局新疆、西藏的主要大中城市,加速推进成渝双城中心,提升公司业务在西部地区的市场占有率和品牌知名度。

海外业务:公司在老挝注册成立的电力检测子公司已开始承接相关业务,生产经营逐步步入正轨;公司初步形成了以老挝为基地,辐射东南亚国家的海外市场格局。正在积极拓展马来西亚、非洲等海外市场,目前正在跟踪多个海外项目。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507