子沐研究会员

证监会定点扶贫县延长县宣布脱贫 与英雄互娱注册地相邻

证监会官方网站发布的信息显示,9月29日,陕西省政府宣布延长县脱贫摘帽,这是继兰考县之后第二个退出贫困县的证监会定点扶贫县。

根据该官网信息,近年来中国金融期货交易所作为延长县的具体帮扶单位,打出了产业扶贫、智力扶贫、健康扶贫的“组合拳”。
2013年以来累计投入扶贫资金1100余万元,引入社会扶贫资金2750余万元,3000余名贫困群众从中获益。
2017年,中国金融期货交易所会同中国期货业协会开展“‘长(延长县)’‘期(期货行业)’携手、一司一产”精准帮扶计划,促成25家期货公司对口帮扶延长县34个重点贫困村,筹措了1716万元产业帮扶资金,扶持苹果、蔬菜、菌草种植等特色产业发展,帮扶建档立卡贫困户864户。
新三板报数据统计,陕西省延长县没有一家新三板公司,英雄互娱的注册地为陕西省延安市延川县。另一家新三板公司一正启源在宝塔区。
来源:上海证券报;记者:马婧妤
发表评论

评论已关闭。

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507