新三板报会员简介

飞田通信与印尼出租车运营商达成合作意向

10月8日,新三板公司飞田通信发布公告称,近日,公司与印度尼西亚最大的出租车运营商Blue BirdGroup“蓝鸟集团”就更新置换其旗下的3万多台多功能车载终端达成进一步合作意向。

公告显示,公司预计2-3年内完成对硬件的全部置换,同时将对其调度运营平台进行同步更新,把基于车载设备的传统调度模式,优化成能同时支持车载设备和驾驶员手机调度(手机APP)的模式,让乘客和司机能更便捷、更安全地对接。本项目规模预计1亿多元人民币,将以美金进行结算。近日,公司已收到蓝鸟集团支付的关于本项目的第一批设备采购预付款。
  Blue Bird
Group“蓝鸟集团”是世界上最大的出租车公司之一,是印度尼西亚出租车领域的市场领导者及当地的上市公司,出租车车顶的一只蓝色小鸟便是其品牌最瞩目的标志。公司与蓝鸟集团自2008年起开始合作,提供车载终端和调度平台系统的整体方案,已经在其旗下的3万多辆出租车和租赁车上安装了车载设备,并在包括首都雅加达在内的14个城市和岛屿安装和实施调度运营系统。公司的硬件和软件经过多年的运营验证,得到蓝鸟集团的充分肯定,成为其更新换代产品的首选供应商。

(文章来源:上海证券报)

发表评论

评论已关闭。

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论