新三板报会员简介

博浚宏:加大全球布局力度

加大全球布局力度,博浚宏做客《中国新三板》

近日,佛山市博浚宏科技股份有限公司(证券代码:872867)董事、总经理龙家骥,与开源证券股转业务部上海四部负责人、董事总经理陈剑,共同做客《中国新三板》栏目,就博浚宏近年来的发展情况进行了深入沟通。

加大全球布局力度,博浚宏做客《中国新三板》

龙家骥  博浚宏董事、总经理

龙家骥告诉《中国新三板》,博浚宏成立于2012年,是一家专业从事LED灯具的开发、设计、销售及家具建材产品海外贸易推广的企业。

经过多年发展,已逐步形成LED灯具开发、国际贸易、对外贸易综合服务等业务体系,拥有LED光源、商业LED照明、户外LED照明、精品家具等系列产品。

博浚宏立足于佛山,依托佛山在进出口贸易方面的区位优势,通过供应链整合,主要向中国香港、中东地区、东南亚等市场的大型批发商出口销售灯具及家具类产品,业务覆盖沙特阿拉伯、阿曼、巴林、阿联酋、柬埔寨、越南、泰国等国家和地区。

龙家骥透露,2017年,博浚宏境外销售占全年销售的90%以上。

为了加大全球布局,博浚宏不依赖于海外代理商,而是以自建办事处和仓库的模式,建立直销队伍,龙家骥表示,这种模式能准确了解当地对于产品的需求并制造有针对性的产品。

加大全球布局力度,博浚宏做客《中国新三板》

陈剑  开源证券股转业务部上海四部负责人、董事总经理

2018年7月17日,博浚宏正式挂牌新三板。

据公开数据显示,2018年上半年,博浚宏实现营业收入为4911.82万元,较上年同期减少7.77%;归属于挂牌公司股东的净利润为139.90万元,较上年同期增加22.42%。

对于挂牌新三板后的发展规划,龙家骥表示,除了进一步夯实博浚宏在LED灯具、家具领域的业务架构体系,还会进一步加强企业在产品出口领域的拓展。

未来,会在“一带一路”沿线国家设立更多的办事处,将博浚宏自有产品出口到更多的国家和地区。

陈剑认为,博浚宏立足于LED灯具出口领域,无论是LED产业,还是出口贸易,企业所面对的竞争是激烈的。

加大全球布局力度,博浚宏做客《中国新三板》

 

在他看来,博浚宏的优势是自建团队了解本土化需求,这种目标市场定制化运作模式是代理商模式无可比拟的。

在企业未来的发展中,他认为博浚宏还需要在技术与资金方面不断积累。

企业目前以中东国家和东南亚国家为重点市场,除了要加强低端产品上的继续深耕,如果能在中高端产品领域有所布局,不仅能为企业的发展提供有力支撑,同样也能为企业未来拓展中国市场打下基础。

欢迎已挂牌、拟挂牌企业参与

分享成长 发现价值

加大全球布局力度,博浚宏做客《中国新三板》     中国新三板
加大全球布局力度,博浚宏做客《中国新三板》 长按二维码关注

 

栏目邮箱

 xinsanban@xinhua.org 

栏目官网
http://neeq-china.cn

 

原文始发于微信公众号( 叁板 )

发表评论

评论已关闭。

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论