子沐研究会员

新三板正极材料生产商 中天新能确认出席ABEC 2018

中天新能专注生产锂离子电池正极材料锰酸锂,拥有年产5000吨的规模。经多年开发创新,现可生产多种型号不同性能指标的产品,基本可以满足市场不同应用领域的需求。

锂电“达沃斯”
锂电“达沃斯”-电池网10月18日讯(肖何 北京报道)18日,新乡市中天新能源科技股份有限公司确认出席ABEC 2018 | 第6届中国(青岛)锂电新能源产业国际高峰论坛。据悉,本届论坛由锂电“达沃斯”组委会、中关村新型电池技术创新联盟主办,独家协办:青岛中科华联新材料股份有限公司、青岛蓝科途膜材料有限公司、青岛华世洁环保科技有限公司,晚宴支持:大族激光科技产业集团股份有限公司,论坛得到了中国科学院过程工程研究所、中国有色金属工业协会锂业分会、中国塑料加工工业协会、北京大学、清华大学、中南大学、俄罗斯圣彼得堡彼得大帝理工大学、山东省汽车行业协会、山东汽车工程学会、国家军民融合技术产业创新发展战略联盟、浙商基金管理有限公司、中国国际金融股份有限公司、北京黄岛企业商会、中关村绿谷生态农业联盟等单位或机构的大力支持。论坛由电池网、我爱电车网、能源财经网、中关村新型电池技术创新联盟官网独家直播,国内外超过50家主流媒体受邀报道论坛盛况,预计本届论坛将有800多位国内外重量级嘉宾出席。
新乡市中天新能源科技股份有限公司
新乡市中天新能源科技股份有限公司位于“中国电池工业之都”河南省新乡市,成立于2008年9月,注册资金3582万元,是一家专业从事锂离子电池正极材料的研发、生产和销售的科技型企业。
公司专注生产锂离子电池正极材料锰酸锂,拥有年产5000吨的规模。经多年开发创新,现可生产多种型号不同性能指标的产品,基本可以满足市场不同应用领域的需求。
公司拥有一支由博士、硕士、工程师组成的高素质的专业技术队伍,配置了先进齐全的检测设备,制定了严格规范的品质管理制度,已通过GB/T19001-2016质量管理体系认证。
公司始终贯彻“质量至上,诚信为本,持续改进,满足顾客”的质量方针,已发展成为国内最具影响力的锂离子电池正极材料生产商之一。公司是河南省电动汽车产业联盟成员单位、河南省电动汽车专项资金支持单位、河南省电池标准化技术委员会委员单位,同时还被列为河南科技学院教学实习基地和大学生就业创业见习基地。
公司凭借优良的产品品质和完善的售后服务赢得了良好的市场信誉和较高的市场份额,并于2016年12月新三版上市成功挂牌,股票代码:870309。
公司将继续秉承“科学、诚信、创新、卓越”的企业精神,发挥自身的技术优势和品牌竞争力,以优异的产品和良好的业绩回报股东、服务客户、回馈社会。
ABEC
新能源开启能源革命新时代,智能制造铸就中国制造新动能,汽车新能源化构建电池行业新蓝海。2018年,全球汽车产业迎来变革新时代,电动化、智能化、轻量化已成为共识。作为全球最大的新能源汽车产销市场,中国新能源汽车产业政策和市场正在引领全球变革方向。
随着新能源汽车补贴新政落地、“双积分”政策实施、新能源车外资股比限制取消,中国新能源汽车产业增长动力开始转向由市场拉动,倒逼企业探索新技术、新产业、新业态、新模式,降本增效,加入智能制造行列。+互联网、智能制造与新能源产业深度融合,成为推动新旧动能转换的强大动力。
新旧动能加速转换,新能源汽车市场需求不断扩容、主流车企加速新能源转型、新能源车型集中爆发、外企投资建厂热情高涨……日益开放的中国新能源市场,正发展成为全球投资的新蓝海。与此同时,蓝海下也孕育着行业价格战激烈、产能结构性过剩、产品同质化严重、企业资金链紧绷、新材料体系转型困顿、投资信心摇摆、政策补贴退坡、动力电池回收滞后等诸多危机与压力。
新旧动能转换,新能源智造如何及早进入“工业4.0”时代?新能源补贴新政下,如何选择新的市场路径?动力电池行业整合加速,我们的出路何在?电池行业如何迎接高镍安全时代?矿市震荡,城市矿山和资源回收如何再造产业链?资本市场硝烟弥漫,电池行业如何迎接价值洼地?
繁荣与危机并存!责任与创新共融!2018是新能源电池行业发展的一个特殊节点。带着对新能源电池行业未来发展的种种疑问与期待,已连续成功举办了5届的全球电池行业盛会——ABEC(锂电“达沃斯”论坛),迎来了第6届。
ABEC 2018定于今年11月下旬在中国美丽的海滨城市——青岛·西海岸新区举办,同期还将举办《第8届(2018年)中国电池行业年度人物/年度创新奖》的颁奖盛典,欢迎提报本年度您心目中最具影响力的企业家和品牌。
来源:锂电“达沃斯”-电池网作者:肖何

发表评论

评论已关闭。

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507