新三板报会员简介

山东联合集团成功投资新三板公司天立泰 实现资本与产业完美融合

2018年10月16日,山东联合企业集团在支持实体经济,助力民营企业发展的征途上再下一城!集团成功投资安徽天立泰科技股份有限公司(股票代码831918),签约仪式在集团总部隆重举行!

资料显示,山东联合企业(集团)管理有限公司,成立于2015年3月,专业从事企业孵化、企业并购、资产重组、资产管理、股权投资、保荐挂牌、市值管理等服务,先后为生物医药、节能环保设备制造、现代农牧科技、新材料研发等众多行业的中小企业提供了卓越的金融资本服务,推进企业创新发展,带动产业优化升级。
而集团投资企业天立泰成立于2006年2月,注册资本5657万元。天立泰主要从事教育、林业、智能医疗等行业软件开发、信息系统集成和大数据智能管理等领域信息化服务,是科技部认定的高新技术企业、合肥市守合同重信用企业、安徽省“双软”企业及科技小巨人企业。2015年2月挂牌新三板,成为2015年合肥市高新区首家挂牌企业。
与此同时,天立泰在教育信息化服务方面积极探索,专注于发展教育云平台信息化、教育资源运营整合、系统集成以及教育安全防范等系统领域,开展了涵盖八项系统的智慧教育产品,为全国多所幼教、普教及高校,近80万师生和家长提供了全新的信息化教育服务。
据悉,天立泰是林业大数据建设的引领者,以森林防火为突破口,在全国率先提供森林防林一体化解决方案,建立全国首家林火预警运营平台。天立泰科技的林业业务现已覆盖安徽、天津、广西等8个省份并辐射全国。
联合企业集团总裁朱峰表示,此次成功投资天立泰科技,是联合企业首次走进安徽。天立泰科技是国内林业大数据建设的引领者,亦是智慧教育行业的佼佼者,相信联合企业与天立泰科技的合作,是资本与产业的完美融合,必将打造中国智慧林业和智慧教育等领域的奇迹!
本文源自犀牛之星

发表评论

评论已关闭。

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论