当前位置: > 三板动态 > 三板企业 > 原创:理想传媒股东金忠栲投案自首 涉嫌非法吸收公众存款

原创:理想传媒股东金忠栲投案自首 涉嫌非法吸收公众存款

新三板报讯,10月22日,理想传媒(871272)发布公告称,北京理想传媒股份有限公司股东金忠栲系浙江草根网络科技有限公司法定代表人,金忠栲已于2018年10月19日到杭州市公安局余杭区分局投案。

原创:理想传媒股东金忠栲投案自首 涉嫌非法吸收公众存款

北京理想传媒股份有限公司承办的西游记主题音乐会

公安机关根据前期群众报案和金忠栲供述,经初查后对草根网络涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,依法对金忠栲及相关人员采取刑事强制措施。

金忠栲持有公司股票数量500,100股,持股比例占公司总股数的5%。金忠栲并非公司董事、监事或高级管理人员,在公司未担任任何职务,其个人行为不会影响公司的运营及其他股东的合法权益。

东方财富CHOICE统计,目前理想传媒在新三板二级市场上的历史成交总额达131万多元,但是截止到2018年6月30日,其股东人数仅有9人。目前该公司处于亏损之中,2018年中报的净利润为-238.76万元。

据了解,理想传媒始终专注于演艺演出事业,公司承接演唱会、大型文艺晚会、音乐节、文化节等大型演出,已与多名艺人建立了长期合作关系,拥有多个地面城市资源,多家媒体资源,多种节目资源,多个场地资源,为品牌客户提供全方位的线下营销服务,为国内多座城市提供了文旅演艺策划执行服务。

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)