受益电商渠道 壹玖壹玖三季度减亏67.17%

壹玖壹玖

酒类平台科技股份有限公司(以下简称“1919”)10月31日发布的2018年三季报显示,三季度营业收入8.84亿元,同比增长20.68%;前三季度营业收入为29.28亿元,同比增长20.14%。从净利润表现来看,尽管企业归属于挂牌公司股东的净利润仍未扭亏,但亏损幅度同比大幅减少67.17%。电商业务成为此轮1919大幅减亏的主要推动力,而获益于线上线下业务的积极表现,1919计划在2019年新增各类门店数量3600家。

北京商报记者从1919方面了解到,2018年前三季度,企业净利润的亏损幅度明显收窄。合并后净利润亏损455万元,相比去年同期3771万元的亏损减亏了3316万元。而在三季报发出之前,1919的线下扩张步伐适度放缓,线上扩张反而加速。但这一状态随着企业半年报中较好的表现打破,三季度1919开始加大扩张速度。

与此同时,1919方面告诉北京商报记者,企业此次三季度亏损幅度收窄,与电商业务的大幅度增长分不开。不仅如此,10月中旬1919获得阿里巴巴集团20亿元战略投资,也被业界认为1919将在电商与线下业务结合方面获得更大的优势。一方面拓宽了1919的销售渠道,有利于提高产品市场占有率和渗透率;另一方面,更有益于巩固双方之间的既有合作以及未来的资源共享。据了解,目前阿里巴巴战略投资1919后的新零售重点项目“智慧门店”,正是以淘宝会员码为线上入口,在手机淘宝、天猫客户端等App内就近推荐1919门店、优惠券及热销商品。用户可以用支付宝、手机淘宝会员码在1919线下门店进行消费。

从1919向北京商报记者反馈的信息来看,“智慧门店”被认为是支撑企业交易规模持续增长的动力。而获益于电商业务推动以及阿里巴巴投资的1919,显然增强了对外扩张的野心,计划在2019年新增自有品牌门店数量3600家。

具体来看,这3600家自有品牌门店中,1200家为1919酒类直供店,该类门店主要为酒饮商品;2200家为1919隔壁仓库店,该类门店主要为酒饮加快消品;另外则是200家以售卖川酒和四川特产为主的川酒云店。

(文章来源:北京商报)

发表评论

评论已关闭。

相关文章

三板行情

三板服务(核实):

1、美国纳斯达克、纽约交易所上市
要求:科技、创新企业
福利:不用承担前期费用,保证融资

联系人:刘子沐 电话:18611097778

 

2、港交所上市

要求:科技、创新企业 最近一年净利润2000万以上
福利:不用承担前期费用,保证融资

联系人:刘子沐 电话:18611097778

 

3、某地方政府产业引导基金寻找新三板项目
拟计划投资:1000万-1亿人民币

要求:加工制造类行业,迁址

福利:税费返还;提供厂房;无息贷款

联系人:张利芳 电话:18516904683

(请告诉对方是在新三板报看到的此信息)

股转公司业务电话(最新)


综合事务部;咨询电话:010-6388 9512

事由包括:备案类、审查类材料的受理,包括挂牌申请及终止挂牌申请,股票及优先股发行备案申请及撤回申请,重大资产重组申请,“两网”公司股权分置改革申请,主办券商业务资格、名称变更、资格承继申请等。


市场发展部;咨询电话:010-6388 9551

事由包括:市场推广及服务咨询,包括培训考试、投资者教育和服务、挂牌仪式、战略合作等。


挂牌审查部;咨询电话:010-6388 9583

事由包括:挂牌申报文件审查业务咨询,包括挂牌申请、终止审查申请。


公司监管部;咨询电话:010-6388 9549 

事由包括:公司日常业务咨询,包括挂牌公司信息披露、解限售、停复牌、股票除权除息、变更持续督导券商、分层调整,“两网”及退市公司信息披露等。


融资并购部;咨询电话:010-6388 4975

事由包括:融资并购类业务咨询,包括普通股发行、优先股发行、双创债发行、挂牌公司重大资产重组、“两网”及退市公司重大资产重组及股权分置改革业务等。


自律管理部;咨询电话:010-6388 9557

事由包括:主办券商业务咨询,包括资格申请、新增业务申请、名称变更、资格承继等。


交易运行部;咨询电话:010-6388 9700

事由包括:股票挂牌手续、交易单元办理及交易方式确定与变更咨询,包括股票挂牌手续、交易单元申请、交易方式确定与变更、做市商后续加入及退出、特定事项协议转让等。


信息统计部;咨询电话:010-6388 9548

事由包括:信息服务业务咨询,包括行情授权、BPM端UKey申请及发放等。


业务咨询邮箱: info@neeq.com.cn

通讯地址:北京市西城区金融大街丁26号金阳大厦(办理业务从南门一层进)


股转公司官方公众号:neeqfabu