当前位置: > 三板动态 > 三板企业 > 新三板公司百姓网摘牌议案遭否 继续挂牌更有利于未来发展

新三板公司百姓网摘牌议案遭否 继续挂牌更有利于未来发展

新三板公司百姓网摘牌议案遭否 继续挂牌更有利于未来发展

百姓网

百姓网11月6日晚间发布公告,公司2018年第四次临时股东大会否决了《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》、《关于授权董事会全权办理申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌相关事宜的议案》等。

百姓网表示,经充分沟通,综合考虑公司未来发展的风险和机遇,多数股东认为继续挂牌更有利于公司未来发展,否决了终止挂牌的相关议案。

10月16日,百姓网发布公告称,由于经营发展战略调整,为高效开展业务、提高融资便捷性、节约公司成本的需要,拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌,相关议案已由公司董事会审议通过。

资料显示,百姓网2016年3月挂牌新三板,主营业务是经营分类信息网站“百姓网”。公司于2017年完成过一次股票发行,募集资金1400万元。2018年上半年,公司实现归属于挂牌公司股东的净利润为-337.40万元,而去年同期盈利2016.86万元。对此,公司解释称,报告期内分类信息行业竞争激烈,加上受相关政策影响导致推广服务收入大幅减少。

(文章来源:中国证券报)

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)