新三板报会员简介

新三板公司联合永道斩获软协2018软件高成长企业Top20大奖

2018年11月28日,北京软件和信息服务业协会(简称“软协”)主办的第九届会员代表大会第二次会议暨2018软件产业年会在北京新世纪日航饭店盛大开幕,超300家北京软件和信息服务企业代表汇聚一堂。

本次会议隆重发揭晓了“2018北京软件高成长企业Top20”榜单,发布了北京20家成长速度惊人、最具发展潜力的软件技术企业名单。北京联合永道软件股份有限公司(以下简称联合永道)从众多企业脱颖而出,荣登2018软件高成长企业Top20榜单。
改革开放再出发,北京软件新征程。可以说,在国家政策扶持和新兴技术运用前提下,北京软件企业碰发出无限的创新活力,以迅猛的成长速度取得众多业绩。此次软协发布的2018北京软件高成长企业Top20榜单,聚焦于北京快速成长型软件企业,旨在甄选并表彰一批发展速度快、后劲突出、科技创新与开发能力强的优秀高成长企业。

评选主要依据国际指标,参考《红鲱鱼》创新企业和《德勤中国》高成长企业名单标准,从企业财务表现、科技创新、管理质量、综合生态、近三年营业收入增长率等诸多方面,20余个指标对参评企业进行考核,最终入选的企业均具备高速增长、规模过亿、重视研发、高利润率、在垂直领域做深做实做细等重要行业特点。此次,联合永道荣登榜单,足以表明公司在职业教育信息化和IT服务领域的自主创新和研发能力、产品成熟度及管理运营等多方面的综合实力,已获得政府和主办单位的认可,也证明了联合永道在软件行业的领先地位及发展潜力。
作为一家高成长的软件企业,联合永道始终专注于职业教育智慧校园和IT服务,已为职业教育、金融、保险、通信、航空、能源、IT及互联网等多个领域的500余家国内知名企业和中高职院校提供了软件产品、系统解决方案、应用软件开发和IT服务。尤其在职业教育垂直领域,联合永道近年来做深做实做细,围绕国家政策和职业院校信息化建设需求,独立研发推出了教务、学生、OA办公、实训、数据中心、掌上校园APP等整套拥有自主知识产权的智慧校园管理软件产品,覆盖从学校招生到学生毕业的全流程,为教学管理工作提供全生命周期的服务与支撑。同时公司注重研发投入和创新,结合云计算、大数据、移动互联、物联网等先进技术,倾力打造了面向职业院校的“智慧校园解决方案”及面向教育局、教委等主管部门的“区域教育信息化解决方案”,助力职业教育腾飞。

正是基于公司在软件领域的不懈努力,联合永道的自主研发创新能力、营收速度、成长潜力、市场业绩节节攀升,得以顺利入选2018软件高成长企业Top20企业名单。未来,联合永道还将深深扎根于职业教育智慧校园和IT服务领域,与软件同行一起,为促进中国软件行业大发展,推动北京经济发展与社会进步做出更多的贡献。

发表评论

评论已关闭。

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论