新三板报会员简介

全国股转公司指导 新三板广州服务基地举办物联网行业投融资对接沙龙

新三板报讯,2018年11月30日,全国股转公司指导,新三板广州服务基地联合广州市科技金融综合服务中心在广州市举办物联网行业投融资对接沙龙活动。
本次沙龙是在8月31日“物联网行业研讨及企业投融资路演展示”活动的基础上,为进一步服务优质物联网挂牌公司融资需求,提供投融资双方见面洽谈、深度沟通机会,促进物联网行业挂牌公司更好发展而举办。
5家来自广州、汕头、深圳的具有现实融资需求的物联网挂牌公司高管,20余家投资机构投资总监及以上职位的专家,以及广证恒生、新三板智库的研究员等40余人出席了本次活动。

在路演环节,天亿马、健新科技、昊链科技、捷先数码、航桥国际等5家公司依次进行了企业情况和融资需求介绍。
天亿马路演介绍:

健新科技路演介绍:

昊链科技路演介绍:

捷先数码路演介绍:

航桥国际路演介绍:

企业路演介绍之后,进入路演企业与投资机构分桌洽谈交流环节。现场气氛热烈,互动充分,投融资双方就各自关注的问题进行了深入沟通,交流环节持续约2小时,为真正实现企业融资奠定了良好的互信基础。

全国股转公司支持新三板广州服务基地举办更多类似活动,不断探索优化服务模式,促进市场发展。
声明:企业参与本次活动的路演及对接交流,不代表全国股转公司、新三板广州服务基地对企业投资价值的判断和背书。全国股转公司、新三板广州服务基地不对企业在路演展示中公开的信息负责,路演信息是否符合信息披露规则要求等由企业自身承担相关责任。

发表评论

评论已关闭。

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论