新三板明星企业联合永道荣登2018中国云计算500强榜单

新三板报讯,2018年12月4日,商业伙伴咨询机构组织评选的2018中国云计算500强(Cloud500)榜单在“2018中国云计算生态系统峰会”现场重磅揭晓。北京联合永道软件股份有限公司(以下简称联合永道)凭借在云计算基础上开发的系列软件产品和解决方案的提供优势顺利入围,荣登2018 Cloud500中“应用性能管理服务商”和“行业云应用开发商”两大类榜单。

中国云计算500强是商业伙伴咨询机构每年一度的大型评选活动,主要按照云计算生态系统的角色进行细分,评选出每个细分领域最具实力的企业。目前Cloud500已成为中国云计算领域的一项权威榜单,是国内云企业展现自身实力的舞台、发展云合作伙伴不可缺少的参考。

此次2018Cloud500参评企业,汇集了国内云计算生态中的各类企业,包括基础架构提供商、软件提供商、服务运营商、服务部署商、应用开发商等五大类、20多个细分类别。只有在这些领域中表现最优秀、最具实力、最具创新性、最具成长力的企业,才有获得入选的资格。而联合永道成功入围2018中国云计算500强(Cloud500)榜单,并占据“应用性能管理服务商、行业云应用开发商”两大类别席位,充分表明联合永道依托云计技术,在职业教育智慧校园和IT服务领域中开发及提供的软件产品与系统解决方案得到了业内权威机构的认可及肯定。

联合永道成立以来,依托自身独特的离岸开发中心(ODC)商业模式和增强交付中心(EDC)技术模式,为众多行业客户提供了软件开发、软件测试、信息化运维等量身定制的IT服务与解决方案。此外,公司根据国家政策及学校信息化需求,在职业教育领域充分运用公有云、私有云建设思路,倾力打造了面向教育主管部门的区域教育信息化公有云解决方案。通过“职业院校信息化服务支撑云平台”,提供云应用、云诊断、云运维、云监控、云安全等服务,起到降低成本、缩短建设周期、提高区域一体化管理效率目标。同时公司面向职业院校配合提供智慧校园私有云解决方案,涵盖教务、学生、OA办公、招生、迎新、顶岗实习、就业、离校、实训、在线考试、智慧校园掌上APP等整套智慧校园管理软件产品,真正帮助职业院校构建“互联网+智慧校园”新生态,实现职业教育管理的可视化、科学化和智能化发展。
除2018 Cloud500榜单发布外,峰会现场还同期发布了《2018中国云计算生态系统白皮书》,就国内云生态的发展态势进行了全面分析和深度预测。华为、SAP、戴尔易安信、微软、VMware、Pivotal、联想、神州数码等超500家国内知名云生态企业代表现场交流分享了各自企业在云生态建设方面的经验与心得。未来,联合永道也将继续以创新进取的精神,充分应用云计算技术,提供更全面、更优质、更具价值的产品与解决方案,成为中国职业教育智慧校园建设和企业信息化服务的领导者。

发表评论

评论已关闭。

相关文章