新三板报加入全国股转公司的新三板媒体之家组织

今日(5月27日),新三板报创始人刘子沐受邀参加全国股转公司“新三板媒体之家”揭牌仪式,正式成为新三板媒体之家成员之一,并在新三板媒体之家家谱上签字。这意味着,新三板报做为一家初创型混业媒体平台,受到全国股转公司的认可,也是对新三板报成立近三年工作的表彰。

新三板媒体之家合影

新三板报隶属于北京现实元素科技有限公司旗下媒体平台,是《投资与理财》杂志监管下的混业媒体平台。采编权由《投资与理财》杂志授予。创始人刘子沐先生有15年新闻媒体从业经验,先后在搜狐网、和讯网、证券时报、中国基金报任职。

新三板媒体这家揭牌仪式

在“大众创业万众创新”政策指引下,新三板报定位于服务中小微企业,立足于新三板市场。三年来,勤奋敬业、以人民日报体系的标准自我约束,依据事实报道事实,踏踏实实服务中小微企业。已经形成以政策解读、企业价值分析、资本运作案例为主营业务的内容服务商。

新三板报LOGO位于全国股转公司LOGO墙最后一排左数第三个

如今,新三板报荣幸地进入全国股转公司媒体墙,作为一家混业媒体平台,感到无比的自豪。未来,在“新三板媒体之家”的指导下,将会不断的强化新三板的专业知识、准确传递新三板政策信息、继续为中小微企业做好内容服务。

新三板报刘子沐与“新三板媒体之家”合影

新三板报刘子沐与“新三板媒体之家”合影

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬