诺克特准备发行可转债募资4000万元 实控人担保、年息8%、期限3年

新三板报消息,新三板公司诺克特(835877.OC)拟以“可转股债权形式”融资合计不超过人民币4,000万元,借款期限为3年,借款利率8%/年(单利),本次融资可能还需要由公司实际控制人石振拓提供保证担保。

该可转债拟约定,在借款期限届满前,出借方有权将对公司的全部或部分借款转为公司股份,转股价格为4.5元/股,转股将采取公司定向增发股票的方式进行。如在借款期限内,公司发生送股、资本公积金转增股本等股本变化事项,则转股数量和转股价格按照相应比例进行调整。当出借方选择转换为公司股票时,则出借方在借款期间已享受的收益全部返还给公司。如在约定的期限内,出借方不选择转股,转股权则自动终止,公司按照约定归还本金及约定收益。

这次发行可转债募集的4000万资金将大部分用于公司相关产品的仿制和一致性评价项目,小部分用于补充公司日常经营所需流动资金,有利于满足公司业务发展的资金需求,为提高经营效益起到积极的主推作用。不存在损害本公司和全体股东利益的情形。

诺克特的主营产品为植物提取物和中药饮片的研发、生产与销售。2018年公司实现营业收入203,996,414.14 元,较上年的152,060,811.86 元上升了34.15%;营业成本169,924,816.16 元,较上年的134,812,283.86 元增加了26.05%;净利润2,671,656.69 元,较上年的-16,857,236.26 元,成功扭亏为盈。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬