深港环保IPO辅导第六期报告 因应收账款数额较大将推迟IPO申报日期

新三板报-2019年7月8日-北京消息,东兴证券发布新三板已经退市企业深港环保(836054.OC)的IPO辅导第六期的进展工作报告。

东兴证券辅导工作小组成员包括,王会然、丁淑洪、曾冠、邓艳共4名工作人员。

在辅导期间,东兴证券发现,深港环保盈利水平低于预期,各个工程类项目进度存在延后的情况,并且应收账款较大。虽然深港环保的客户多为政府部门,按道理来讲,应收账款的回收风险较小,但是东兴证券、中介机权与深港环保商讨决定,将推迟原计划的IPO申报日期,具体申报日期视深港环保2019年利润及规范情况另行商定。

对于下一步的工作安排,东兴证券表示,会不断完善深港环保的内部治理,努力达到IPO首次发行,进入证券市场的条件。

深港环保也表示,下一步将推进自身业务的发展,完成新三板摘牌工作,积极准备IPO申报工作。但是并没有就应收账款做出任何表示。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬