6.67元买30元卖 贝特瑞履行股权激励义务 以认购公司股份的方式进行行权

新三板报-2019年8月23日-北京消息,新三板创新层、做市公司贝特瑞(835185.OC)进行股权激励行权发行,其股票发行认购结果公告显示,此次募集共有55人参与认购,其中51人为公司核心员工,另外,这55人中,有54人为现有股东,1名为新增股东且为核心员工。

公告显示,此次募集的资金2880万元,激励价格为6.67元/股,将用于补充公司流动资金。目贝特瑞的二级市场的交易价格为14.45元左右,而本次授予的股票期权行权价格为30元。

在贝特瑞的定向发行说明书中详细记录发此次股权激励的规定。2019年6月5日,贝特瑞的股权激励计划第二个行权期的等待期(自授予日起24个月)、第三个行权期的等待期(自授予日起36个月)均已满,行权条件已达成。本次股票发行的目的是为了实现股权激励计划下的行权安排。股权激励对象将以认购公司新发行股份的方式进行行权。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗