全国股转系统再终止10家未披露2018年年度报告公司股票挂牌

新三板报-2019年9月6日-北京消息,再终止10家未披露2018年年度报告公司股票挂牌。

根据全国股转系统发面卡耶拉〔2019〕1452号公告,截至2019年6月28日,除提交主动终止挂牌申请的公司外,共有330家公司未披露2018年年度报告。

根据《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》(以下简称《业务规则》)第4.5.1条第(三)项的规定,其中287家公司已被我司作出终止挂牌的决定。目前,舜能润滑等10家公司待核实事项现已处理完毕,全国股转公司于2019年9月6日作出终止其股票挂牌的决定。

根据全国股转系统《业务规则》第4.5.2条的规定,在收到全国股转公司出具的终止挂牌决定后,被摘牌公司应当及时披露收到终止挂牌决定的公告,载明公司、主办券商接受投资者咨询的联系人及联系方式,积极应对投资者诉求。主办券商应指定专门人员负责被摘牌公司相关事宜,协助做好被摘牌公司投资者的沟通工作,指导被摘牌公司妥善解决投资者诉求。

重要的是,根据《全国中小企业股份转让系统复核实施细则》第二条第(二)项的规定,被摘牌公司对终止挂牌决定存在异议的,应当在收到终止挂牌决定或者本公告发布之日(以在先者为准)起5个交易日内向全国股转公司提交复核申请。对于未在规定期限内提交复核申请或复核申请未被受理的被摘牌公司,全国股转公司将自2019年9月17日起终止其股票挂牌。

附表:2019年9月6日作出终止其股票挂牌决定的公司名单

序号证券代码证券简称主办券商
1430210舜能润滑国泰君安
2430544闽保股份广发证券
3831302飞扬天下浙商证券
4831364ST丰汇民族证券
5831953天圣科技光大证券
6832609意昂股份财通证券
7833870创想天空国海证券
8836324宏润核装新时代证券
9836906天行装饰民族证券
10837096ST一块去广州证券
发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗