新三板报会员简介

2019年“金号角奖”: 曹卫东、刘靖、刘研、王烨荣获“2019年度领袖人物奖”

当天,在2019年新三板峰会上, 曹卫东、刘靖、刘研、王烨等荣获2019年度领袖人物奖”奖项。
资本邦 · 2019-11-28

2019年11月28日下午,由ChinaIPO资本邦发起主办的2019新三板峰会暨第四届金号角奖颁奖盛典隆重召开。当天,在2019年新三板峰会上,颁出“2019年度领袖人物奖”奖项。

2019年度领袖人物奖分别为:

  曹卫东

  刘靖

  刘研

  王烨

  作为ChinaIPO资本邦组织发起的“活力中国2019·对话资本市场”系列活动的重要一环,本次峰会旨在集聚监管机构、挂牌企业、基金、资管、券商、媒体等各方力量,探讨多层次资本市场下的企业发展与投资新机遇,并表彰过去一年中对行业发展有突出贡献的企业、机构与个人。

本次峰会受到资本市场各方支持。峰会参会对象涵盖政府及监管机构领导,公募、私募、资管、券商、银行、保险、信托、VC/PE、律师、会计师等市场相关的机构高管,挂牌公司、(拟)上市公司董监高,及知名财经媒体代表等。

转载声明:本文为资本邦原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。

风险提示 : 资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论