新三板报会员简介

课程直播:新冠肺炎疫情黑天鹅,企业怎样做好现金流管理?

新三板报-2020年2月19日-北京消息,基金年鉴在疫情期间举办公益直播课堂。伴随着新三板市场公开发行、精选层的红利政策到来,基金年鉴联合万得、证券食堂、西安资本、碑森坏大共同举办新三板公开课。

时间:2月20日,晚20点到21点

看直播请下图二维码:


此次的主讲人为饶钢,人称饶叫兽、笔名饶胖,资深董秘,财经畅销书《资本市场的会计逻辑》作者。此次公益直播的话题为“疫情黑天鹅与现金流管理”,希望能帮助听众解答黑天鹅冲击下的企业现金流困境问题,如何优化企业现金流管理的问题,以及董秘视角下,如何应对疫情。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论