北京证券交易所开市

全国股转公司、丰台区金融办调研北京股权交易中心标准板挂牌企业天翔睿翼

北京天翔睿翼科技有限公司于 2016 年 12 月 7 日在北京股权交易中心标准板挂牌(简称:天翔睿翼,代码: 099169 ) 。2016 至 2020 年天翔睿翼持续扩大研发投入,专注于智能视觉技术平台开发,取得喜人成绩。

为进一步帮助企业加深对多层次资本市场的理解。 2020 年 9 月 4 日,全国股转公司挂牌审查部执行经理马莹、邵长龙、市场发展部经理任作栋、丰台区金触办金融发展科黄婷婷、北京股权交易中心挂牌管理部相关人员等一行走访了天翔睿翼,天翔睿翼总经理牛增辉及技术研发人员接待。

总经理牛增辉对公司的经营理念、产品设计初衷及未来发展规划进行了介绍。天翔睿翼是一家秉持初心、专心做好 AI 人工智能产品研发的技术密集型公司,在新零售、智慧园区、智慧城市领域专注提供场景智能化服务。公司成熟产品已在北京翠微集团主要门店、北京金融街购物中心等重点商圈实现商业化落地。

牛增辉表示,公司在近几年的潜心发展中,沉淀了国内领先的技术储备,应用场景丰富。公司希望以惊艳的产品为支点、借助更高层次资本市场吸引”耐心资本”,进一步拓展公司的业务和规模。

随后,相关技术负贵人对公司正在研发及已经投产的高技术产品、新颖设计理念、成熟的全自动服务流程和人工智能体系等进行了详细介绍。

丰台区金融办、全国股转公司以及北京股权交易中心依次就公司提出的政府资金扶持政策、新三板挂牌审核周期及费用、新三板改革后的主要优势、北京四板市场的产品服务等问题做出了纤细的解答。

北京天翔睿翼科技有限公司创立于2012年、注册资本1090万元。天翔睿翼于2015年成为北京地区商业场所无线网络服务的最大提供商之一,于2018年完成智能视觉技术的商业化落地,通过人脸构建商业场景的数据系统,进入智能楼宇市场。公司主要品牌包括XCASTEL智能感知探头、场景和物品复现、FreeWiFi8产品系列,XIB智能盒子产品系列、XCASTLE云平台产品系列等。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论