新三板报会员简介

新三板摘牌公司宏景电子拟A股IPO 长江保荐担任辅导机构

11月20日,资本邦获悉,新三板摘牌公司芜湖宏景电子股份有限公司(以下简称“宏景电子”)拟首次公开发行股票并上市,并与长江证券承销保荐有限公司签订了《辅导协议》,聘请长江保荐作为其辅导机构。

公开资料显示,宏景电子成立于2003年12月17日,法定代表人为蔡斯瀛,注册资本为11,090.00万元,并于2015年3月30日完成股改。主营业务是汽车电子产品的研发、生产和销售。此外,宏景电子曾于2015年7月28日挂牌新三板,后于2018年7月11日摘牌,证券代码为832857.OC。

宏景电子辅导工作小组成员包括:郭忠杰、陈华国、林伟祺、王静、荣黎城,其中陈华国为辅导工作小组组长。

针对宏景电子的具体情况,辅导工作分为前期、中期和后期。前期的工作重点是协助规范整改;中期重点在于集中学习和培训,诊断问题并加以解决;后期重点在于完成辅导计划,进行考核评估,做好首次公开发行股票申请文件的准备工作。

(文章来源:资本邦)

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论