新三板报会员简介

存1571.05万股可流通老股 丰光精密精选层IPO究竟值不值得打新?(增刊)

新三板报·2020年12月14日-北京消息,子沐研究发布了《丰光精密精选层IPO究竟值不值得打新?》的增刊。全面分析了企业价值及现状,对于投资者来说,究竟能不能参与打新?

对于投资者来说,该公司融资规模仅4476.64万元,发行700万股,绿鞋机制105万股,但是该公司有 4476.64 万股 可流通老股,5%以下的老股可流通股达到1571.05万股,新发股份的1倍多,且发行市盈率高于34倍。这样的新股到底改不改打新呢?欢迎成为我们的会员,获取打新报告。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论