新三板报会员简介

全国股转公司发布挂牌公司层级调整临时公告模板

新三板报-2021年3月31日-北京消息,一年一度的分层调整即将到来,全国股转公司发布了挂牌公司层级秒精亨临时公告模板。其中,新增7个层级调整相关临时公告模板,修订8个可能触发降层情形的临时公告模板,同时给出了模板下载的地址,并宣布自发布之日起施行。

以下是通知全文 :

各市场参与主体:

为引导挂牌公司规范履行层级调整信息披露义务,提高挂牌公司临时报告披露质量,便利投资者充分了解挂牌公司情况,根据《全国中小企业股份转让系统分层管理办法》《全国中小企业股份转让系统挂牌公司分层调整业务指南》(以下简称《分层调整业务指南》)等业务规则要求,全国股转公司制定了分层调整临时公告模板,并对现行模板中涉及的分层调整信息进行优化,现予以发布,并就有关事项通知如下:

一、新增7个层级调整相关临时公告模板,分别适用于挂牌公司披露可能触发降层情况(第88号)、可能触发降层进展情况(第89号)、可能触发降层情形解除情况(第90号)、触发降层情况(第91号)、触发降层进展情况(第92号)、收到降层决定(第93号)、层级调整情况(第94号),基本涵盖《分层调整业务指南》中规定的各类披露情形。

二、修订8个可能触发降层情形的临时公告模板,分别为挂牌公司业绩快报公告(第15号)、挂牌公司业绩快报修正公告(第16号)、挂牌公司业绩预告(第17号)、挂牌公司业绩预告修正公告(第18号)、挂牌公司前期会计差错更正公告(第19号)、挂牌公司或关联方收到行政处罚或自律监管措施的公告(第29号)、挂牌公司关于公司定期报告预计无法按期披露的提示性公告(第46号)、主办券商关于挂牌公司风险事项提示性公告(第54号),调整层级调整相关表述。

修订后的《全国中小企业股份转让系统临时公告格式模板》(以下简称《临时公告模板》)自发布之日起施行,请各市场参与主体遵照执行,全国股转公司于2021年1月8日发布的《临时公告格式模板》同时废止。

特此通知。

全国股转公司综合事务部(总经理办公室)

           2021年3月30日

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论