北京证券交易所开市

子沐研究中心投资者共享研究平台1.0上线公测

新三板报-2021年11月15日-北京消息,在北交所开市的大好日子里,子沐研究中心为北交所、新三板市场投资者打造共享研究平台(PAAS)于今日上线公测。

这是2020年9月上线的新三板首份知识付费系统的升级版,将子沐研究出品的北交所内参、新三板内参、打新参考报告、政策解读报告碎片化,使其符合当下投资者时间碎片化的特点。

北交所和新三板市场承接中小企业上市,而中小企业恰恰处于高风险高收益的领域。我们以信息披露的核心,以舆情监控为手段,聚合招投标信息、公检法信息、行业信息、投融资信息为基础。全面帮助投资者跟踪、挖掘、筛选新三板及北交所的企业。

为此,我们特别研发了这套共享研究平台,从纷繁复杂的信息中,帮助投资者做好投资前的研究工作,投资中的追踪工作以及投资退出的决策工作。

这套共享研究平台(PAAS)与传统的研究机构的提供的服务不同,我们引入了人工智能技术,让平台拥有自我学习、自我成长的功能。

不仅如此,我们的共享研究平台(PAAS)摆脱报告式的服务,通过爬虫技术和大数据的应用,赋予研究报告以生命,让其能跟随市场不断的自我更新。

我们通过文本内容结构化、模型化,改编成非线性分析工具,再以每一个工具作为一个节点,实现点点互联互通,不断派生出新的复合工具,为投资者提供非机构化的决策支持。

目前我们推出首个公测版本的1.0系统,该版本的主打功能是公告挖掘,同时提供多种特色股票池,以帮助投资者从7000多家公司中筛选优质标的。

有想体验的投资者请扫描下面二维码试用:

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论