子沐研究会员

报名了!| 新三板子沐研究会员见面会:2022年投资策略报告暨新产品发布会(第11季)

@所有新三板报会员及投资者,2020年已经到来,北交所将进入新时代,传统的集邮策略的有效性正在逐渐失效,北交所与新三板市场的联动与沪深市场相对独立,2020年,市场的重点在公募基金、在并购重组,在二级市场泡沫,等等。为此,子沐研究推出“2022年投资策略报告暨新产品发布会”。开启子沐研究2022年第一场会员见面会。

我们的活动内容只讲干货,依旧不许录音、录像、网上直播没有回放、会后没有实录。

活动时间:2022年1月15日(周六)下午 14:00—17:00。

地址:北京·朝阳门·兆泰国际中心C座9层,高文律所会议室

费用:会员优先、免费。

活动人数:为了保证沟通交流的效果,限报20名,会员优先。

报名方式:

1、本次活动受疫情影响,采用实名制报名,如果管控趋严,我们只能被迫转为线上,实名制方便我们联系到您。

2、请扫描本文尾部的新三板报的客服微信号二维码,添加好友。

3、直接留言:报名,真实姓名 手机号码。

4、本次活动,受到场地影响,限制报名20人,会员优先,客服号反馈确认。

以下是具体的安排:

1月15日 13:30-14:00:签到

1月15日 14:10—15:40 刘子沐:新三板子沐研究|创始人

主题:2022年投资策略报告

1月15日 15:40—16:20 司德谭:新三板子沐研究|CTO

主题:内参产品化之新服力

1月15日 16:20—16:50 李明燕:北京高文律师事务所|合伙人:

主题:好企业应该这样合规

报名微信:

发表评论
加载中...

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论