子沐研究会员

旭杰科技(836149)关于接待机构投资者调研情况的公告

2022年06月21日-新三板报-AI短讯,2022年06月17日,旭杰科技(836149)接待1家机构投资者调研情况。因苏州及上海的疫情,公司2022年第一季度营业收入及归属于上市公司净利润均有所下滑,截至目前,公司除上海地区的大部分项目已复工复产,长期客户已开始有新的订单需求。公司战略是利用行业渠道和行业经验践行“装配式建筑+光伏太阳能”融合发展,新能源领域开展以下业务:1、参股中新旭德开展新能源开发业务;2、成立研发团队进行BIPV相关业务的研发工作,促进光电建材一体化事业发展;3、围绕EPC业务开展分布式电站的维护和运营工作;4、公司各子、分公司均成立支持新能源业务开展的工作推进小组,拿出具体措施落实公司关于新能源发展的战略目标。2022年6月初,中新旭德与华兴源创、江苏北人、科特建筑、纽迈分析等公司就智慧光伏项目进行集中签约。此外,由中新旭德投资建设的无锡苏嘉新材料智慧光伏项目顺利开工。
消息后次日,该公司收盘价下调0.18%。

公开信息显示,该公司的主营业务为建筑装配化的研发与设计咨询、相关预制部品的生产与销售、施工安装以及工程总承包。 实际控制人为丁强,丁杰。
子沐研究数据显示,该公司进入了"华安证券投建","北交所"的特色股票池。

注:该信息最早可见于2022年06月18日,想要更及时的资讯,请关注子沐研究微信服务号。微信号为:zimuyanjiu001。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507