子沐研究会员

ST雷蒙德(834506)关于公司收到全国中小企业股份转让系统对公司的监管工作提示的公告

2022年06月23日-新三板报-AI短讯,2022年06月21日,ST雷蒙德(834506)因未在公司章程中设置关于终止挂牌中投资者保护的专门条款,未对主动终止挂牌和强制终止挂牌情形下的股东权益保护做出明确安排。收到全国股转公司挂牌公司管理一部的监管工作提示。
消息后次日,该公司处于连续停牌。

公开信息显示,该公司的主营业务为为工业阀门的设计、研发、生产和销售,主营产品包括:球阀、旋塞阀、闸阀、截止阀、止回阀、蝶阀等阀门产品,其中金属硬密封球阀、高性能管线球阀和全焊接供热、燃气球阀是公司的标志性高新技术产品。 实际控制人为陈双聘。
子沐研究数据显示,该公司进入了"转板沪深概念股"的特色股票池。

注:该信息最早可见于2022年06月22日,想要更及时的资讯,请关注子沐研究微信服务号。微信号为:zimuyanjiu001。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507