子沐研究会员

奥迪威(832491)关于接待机构投资者调研情况的公告

2022年06月24日-新三板报-AI短讯,2022年06月22日,奥迪威(832491)接待39家机构投资者调研情况。是乘用车的上游核心部件供应商,奥迪威是ADAS系统的二级供应商。市场上仍欠缺较为成熟的 IC 芯片等配套硬件,导致压电触觉反馈微执行器市场渗透速度较慢。未来,IC 芯片将取代目前以传统分离元器件搭建的驱动电路,从而促进压电触觉反馈微执行器的市场渗透率的提升。高性能传感器的需求量可以基本覆盖募投项目的各年拟达产产能,公司具备消化募投项目新增产能的能力。新增车载传感器项目、用于扫地机器人、异物探测传感器等产品的需求将逐年递增。公司募投项目也会分阶段投入,预计在第六年实现目标达产率。随着自动驾驶渗透率的提升,按 2021 年乘用车产量 4.5%的年增长率和罗兰贝格预测的渗透率测算,到 2025 年中国超声波传感器的市场容量将达 2.14 亿颗。
消息后次日,该公司收盘价上涨4.08%。

公开信息显示,该公司的主营业务为智能传感器和执行器及相关应用的研究、设计、生产和销售。 实际控制人为张曙光,黄海涛。
子沐研究数据显示,该公司进入了"北交所","北交所终止撤回"的特色股票池。

注:该信息最早可见于2022年06月23日,想要更及时的资讯,请关注子沐研究微信服务号。微信号为:zimuyanjiu001。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507