子沐研究会员

吉星吉达(832798)收购报告书

2022年07月05日-新三板报-AI短讯,2022年07月01日,【超低价借壳】吉星吉达(832798)自然人金成收购吉星吉达(832798),已经于2022年6月30日与挂牌公司股东方方杨兆林、周建荣,以及宁波吉洲信息咨询合伙企业(有限合伙)签署相关协议,收购三位股东合计495万股,占总股本的99%,收购价格为0.10元/股,支付收购款49.50万元。【知识图谱】以49.50万元收购99%股份,是新三板市场最廉价的壳交易。2021年年报显示,该公司固定资产为981.64万元,公司未分配利润通过分红方式全部清仓,转移至老股东名下。其子公司吉星(宁波)医疗科技有限公司还持有一块价值1650 万元土地。由此来看,此借壳价格显然并非真实价格。此次收购财务顾问为民生证券、法律顾问为国浩律师(宁波)事务所、甘肃明谨律师事务所。
消息后次日,该公司收盘价无波动。

公开信息显示,该公司的主营业务为自动变光焊接面罩等个人安全防护产品的研发、生产和销售。 实际控制人为杨兆林。
该公司没有进入子沐研究观察范围。

注:该信息最早可见于2022年07月02日,想要更及时的资讯,请关注子沐研究微信服务号。微信号为:zimuyanjiu001。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论