子沐研究会员

贝特瑞闪电回复北交所关于其董事长贺雪琴涉内幕交易的问询:涉嫌标的并非本公司股票,也不涉及北交所股票

贝特瑞(835185)于今日凌晨回复了北交所关于其董事长涉内幕交易的问询。从收到问询函到回复,用了6小时零8分钟。

【公司表示贺雪琴先生涉嫌内幕交易标的并非本公司股票,也不涉及北交所股票。】

在立案调查没有结论意见之前,仍正常履行公司董事长及董事会专门委员会各项职务,其被立案调查未影响其在公司的正常履职。

不会影响公司董事换届的正常程序,不会导致其不具备担任公司董事的资格。

公司生产经营、规范运作、重大事项决策未受影响。

最为重要的是,因贺雪琴先生被证监会立案调查,因此公司暂不符合向特定对象发行股票的条件,目前正在连夜探讨消该事件对公司股票发行的影响的方案。

对于此次定向发行涉及的募投项目,将根据项目的实施进度先以自筹资金先行投入,包括但不限于银行项目贷款和引入项目合作方在内的措施以解决募投项目的资金需求,尽可能确保相关项目建设进度不受影响。

另外,公司将积极配合中国证监会的调查工作,并严格履行信息披露义务,及时向广大投资者披露相关进展情况。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论