子沐研究会员

创远信科(831961)2022年半年度报告

2022年08月22日-新三板报-AI短讯,2022年08月18日,创远信科(831961)发布2022年半年报,该半年报首页突出自己的业务。上半年营业收入1.36亿元,去年同期为1.89亿元,同比下降27.73%,毛利率保持稳定,为46.44%。扣非后净利润为375.61万元,去年同期为1993.67万元,同比大幅下降81.16%。经营活动产生的现金流量净流入出现近3倍的增长,达到5457.12万元。【知识图谱】创远信科是之前创远仪器更名,是一家专注研发射频通信测试仪器和提供整体测试解决方案的专业仪器仪表公司。业绩出现如此大规模的下降,主要是受公司所地上海从3月开始封控管制,直到6月1日才回复正常经营活动。公司供应链、生产、交付、验收均受到不同程度的影响,导致收入有所下滑。虽然疫情属于不可抗力,但是该公司还支付了供应商逾期货款利息153.05万元。
消息后次日,该公司收盘价上涨5.63%。

公开信息显示,该公司的主营业务为无线通信、射频微波测量技术。 实际控制人为吉红霞,冯跃军。
子沐研究数据显示,该公司进入了"中泰证券关注","安信证券推荐","股转公司关注","公募持仓","北交所","转板概念股"的特色股票池。

注:该信息最早可见于2022年08月19日,想要更及时的资讯,请关注子沐研究微信服务号。微信号为:zimuyanjiu001。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507