子沐研究会员

三友科技(834475)2022年半年度报告

2022年08月22日-新三板报-AI短讯,2022年08月18日,三友科技(834475)发布2022年半年报,上半年营业收入1.50亿元,去年同期为1.39亿元,同比增长8.10%,毛利率从24.23%下降到19.37%。扣非后净利润为1333.20万元,去年同期为1722.79万元,同比下降22.61%。基本每股收益为0.17元,经营活动产生的现金流量净流入增长30.65%,达到3013.30万元。【知识图谱】该公司主要以销售湿法冶金用不锈钢阴极板、机组设备实现盈利,是全国主要的不锈钢阴极板制造厂商之一,目前阴极板产能 16 万套/年。并表示订单依旧在增加。但半年报没有解释扣非净利润下降原因。产品分类上,只有机组设备下降18.66%,其他收入甚至增长了192.33%。
消息后次日,该公司收盘价下调0.16%。

公开信息显示,该公司的主营业务为有色金属电化学精炼专用新型电极材料及成套智能装备的研发、生产和销售。 实际控制人为吴用,吴俊义,李彩球。
子沐研究数据显示,该公司进入了"北交所"的特色股票池。

注:该信息最早可见于2022年08月19日,想要更及时的资讯,请关注子沐研究微信服务号。微信号为:zimuyanjiu001。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507