子沐研究会员

奥迪威(832491)2022年半年度报告

2022年08月23日-新三板报-AI短讯,2022年08月19日,奥迪威(832491)披露2022年半年报。营业收入为1.85亿元,去年同期为2.09亿元,同比下降11.32%。毛利率从34.68%上升到35.12%,保持基本稳定。扣非后净利润为2531.74万元,去年同期为3055.90万元,同比下降17.15%。基本每股收益为0.25元。经营活动产生的现金流量净流入增长226.87%,为4066.63万元。【知识图谱】该公司主要产品包括测距传感器、流量传感器、压触传感器及执行器、雾化换能器及模组、报警发声器等,广泛应用于汽车电子、智能仪表、智能家居、安防和消费电子等领域。业绩下降的原因在于上半年汽车生产受芯片继续短缺、上海等地区疫情防控等影响,对国内汽车产业供应链造成冲击。测距传感器的交付量下降;流量传感器需求增加,执行器营业收入同比减少。
消息后次日,该公司收盘价上涨0.30%。

公开信息显示,该公司的主营业务为智能传感器和执行器及相关应用的研究、设计、生产和销售。 实际控制人为张曙光,黄海涛。
子沐研究数据显示,该公司进入了"北交所","北交所终止撤回","用户自选股"的特色股票池。

注:该信息最早可见于2022年08月19日,想要更及时的资讯,请关注子沐研究微信服务号。微信号为:zimuyanjiu001。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507