子沐研究会员

威贸电子(833346)2022年半年度报告

2022年08月23日-新三板报-AI短讯,2022年08月19日,威贸电子(833346)发布2022年半年报,营业收入为9327.08万元,去年同期为1.06亿元,同比下降11.62%,毛利率从33.93%下降到26.58%。扣非后净利润为1137.45万元,去年同期为1796.64万元,同比下降36.69%。基本每股收益为0.23元,下降28.13%。经营活动产生的现金流量净流入增长高达53.88%,为1750.78万元。【知识图谱】该公司是工业智能连接控制方案集成制造商。上半年主要遭遇新冠疫情影响,从4月初开始,公司员工在封闭式生产的环境下,实现了大部分产品的及时交付,但供应链、产能等仍受到一定程度的影响,直至6月初全域静态管理解除后才完全恢复。客户的订单量受到不同程度的影响,因此2022年上半年公司营业收入较上年同期下降11.62%。毛利率下降的主要原因在于线材(铜)、端子、塑壳等原材料价格上涨,人工费的上升。从产品来看,注塑集成件增长27.58%,其他两大主利产品均下降超过20%。
消息后次日,该公司收盘价下调0.27%。

公开信息显示,该公司的主营业务为提供含电线、线束组件、注塑结构件、PCBA、线圈的一站式整体解决方案,产品涵盖汽车(含新能源汽车)、智能家电、工业自动化、高铁、医疗、净水环保等领域,覆盖300多个系列、4000多种型号。 实际控制人为周威迪,周豪良,高建珍。
子沐研究数据显示,该公司进入了"北交所"的特色股票池。

注:该信息最早可见于2022年08月21日,想要更及时的资讯,请关注子沐研究微信服务号。微信号为:zimuyanjiu001。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507