子沐研究会员

金鑫新材(872244)2022年半年度报告

2022年08月24日-新三板报-AI短讯,2022年08月22日,金鑫新材(872244)发布2022年半年度报告。营业收入为2.91亿元,去年同期为2.17亿元,同比增长了34.33%。毛利率从18.62%下降到14.20%。扣非后净利润为1996.49万元,去年同期为1696.24万元,同比增长17.70%。基本每股收益为0.21元,每股净资产为1.78元。经营活动产生的现金流量净额收缩了48.62%,为1426.99万元。【知识图谱】该公司主营业务为从废料的钴钨镍等金属中分离和提取钴、钨、镍等金属并进行深度加工。对外销售氯化钴、AMT、APT、硫酸镍等产品。其中,氯化钴、硫酸镍目前主要用于制造新能源电池的正极材料。业绩的增长主要来自杉杉电池、中伟新材等大客户的采购。同时主要产品销售均价同比出现较大幅度的上涨。
消息后次日,该公司收盘价下调12.16%。

公开信息显示,该公司的主营业务为钨、钴金属废料的收购;钨、钴的生产、加工、销售;新材料技术研究与开发服务。 实际控制人为高招辉,高曙光,高建党。
子沐研究数据显示,该公司进入了"做市回售对赌","用户自选股"的特色股票池。

注:该信息最早可见于2022年08月22日,想要更及时的资讯,请关注子沐研究微信服务号。微信号为:zimuyanjiu001。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507