子沐研究会员

大地电气(870436)2022年半年度报告

2022年08月25日-新三板报-AI短讯,2022年08月23日,大地电气(870436)发布2022年半年报,营业收入为2.37亿元,去年同期为4.53亿元,同比下降47.61%。毛利率从23.21%下降到19.52%。扣非后净利润出现亏损,为-938.54万元,去年同期为3143.88万元,同比下降129.85%。基本每股收益为-0.08 元,每股净资产4.81元,经营活动产生的现金流量净额亏大317.65%,为5371.45万元。【知识图谱】该公司系汽车整车线束配套解决方案供应商。因上半年受疫情反复多点爆发、物流不畅、商用车行业需求减弱等多重因素的影响,加之原材料价格在高位徘徊,使得该公司的生产经营业绩下滑。值得注意的是,上半年,南通宏致成功开发了小鹏汽车动力电池隔离板等产品的开发,6 月下旬通过了蔚来汽车潜在供应商审核,也与广汽日野、斯堪尼亚等高端重卡厂商进行了业务对接。
消息后次日,该公司收盘价下调3.97%。

公开信息显示,该公司的主营业务为汽车线束及相关零部件的技术研发、产品制造和技术服务。 实际控制人为蒋明泉。
子沐研究数据显示,该公司进入了"三位以上独立董事","北交所"的特色股票池。

注:该信息最早可见于2022年08月23日,想要更及时的资讯,请关注子沐研究微信服务号。微信号为:zimuyanjiu001。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507