子沐研究会员

旭彤电子(839482)股票解除限售公告

2022年09月23日-新三板报-AI短讯,2022年09月21日,旭彤电子(839482)两名离职高管郑向阳和徐凤江合计持有的235万股将解除限售。占公司总股本7.9141%,可交易时间为2022年9月27日。
消息后次日,该公司收盘价无波动。

公开信息显示,该公司的主营业务为传感器系列产品、嵌入式系列产品和通用测试平台系列产品的设计研发、生产、销售及技术咨询服务。 实际控制人为相征。
子沐研究数据显示,该公司进入了"航空航天概念股"的特色股票池。

注:该信息最早可见于2022年09月22日,想要更及时的资讯,请关注子沐研究微信服务号。微信号为:zimuyanjiu001。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论