子沐研究会员

太重向明(871757)2022年第六次临时股东大会决议公告

2022年11月24日-新三板报-AI短讯,2022年11月22日,太重向明(871757)北交所IPO并上市方案获得股东大会审议。拟公开发行股票不超过5528.8726万股。超额配售选择权不超过15%,即不超过829.3308万股,发行底价为3.8元/股。募集的资金用于节能环保输送装备智能制造基地建设项目(一期)、输送装备智能化生产线及信息化系统升级改造项目、智能制造技术研发中心建设项目和补充流动资金。
消息后次日,该公司收盘价无波动。

公开信息显示,该公司的主营业务为从事带式输送机及相关机械配件的设计、研发、生产、销售和维修服务。 实际控制人为山西省人民政府国有资产监督管理委员会。
子沐研究数据显示,该公司进入了"专精特新小巨人","北交所创新层概念股","北交所辅导中","国资投资"的特色股票池。

注:该信息最早可见于2022年11月23日,想要更及时的资讯,请关注子沐研究微信服务号。微信号为:zimuyanjiu001。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论