子沐研究会员

广州塔(870972)第三届董事会第三次会议决议公告

2022年11月25日-新三板报-AI短讯,2022年11月23日,广州塔(870972)广州新电视塔月娇轩餐饮公司因市场环境变化,经营出现滑坡和困难,于2015年4月歇业,至今未开展实质性经营业务。根据国企改革行动方案及国资委相关文件,广州塔公司拟采取股权转让方式转让我司所持有的月娇轩公司49%股权,实现股权退出。广州塔公司拟向全资子公司广花公司增资4,000万,广花公司注册资本由原人民币2,000万元增至人民币6,000万元。广州塔公司全资子公司广州花园运营管理有限公司拟向其全资子公司海洋馆公司增资4,000万,海洋馆公司注册资本由原人民币1,000万元增至人民币5,000万元。公司二级全资子公司广州花园运营管理有限公司于2022年1月投资设立了广州海洋馆运营管理有限公司,负责建设运营管理海洋馆项目。目前,海洋馆公司已完成了海洋馆项目投资建设的前期工作,项目总投资约2.37亿元,拟推进下一步投资建设工作。
消息后次日,该公司收盘价无波动。

公开信息显示,该公司的主营业务为旅游景区规划设计、开发管理,主要为游客提供广州塔特色观光旅游服务及配套休闲、高端餐饮及纪念品销售服务,并依托广州塔独特的旅游资源及卓越的品牌吸引力开展包括商铺租赁、高端会展、广告、婚庆等在内的各类增值服务。 实际控制人为广州市人民政府国有资产监督管理委员会。
子沐研究数据显示,该公司进入了"沪深辅导","转板沪深概念股"的特色股票池。

注:该信息最早可见于2022年11月24日,想要更及时的资讯,请关注子沐研究微信服务号。微信号为:zimuyanjiu001。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论