子沐研究会员

4家企业合计完成1.68亿融资 布雷尔利获国家级产业基金领投5000万

9月26日,新三板共4家企业完成新一轮融资,分别是弘扬软件(839009)、恒盛能源(872062)、布雷尔利(430260)、民祥医药(834738),4家企业合计完成1.68亿元融资。

部分情况如下:
民祥医药完成6498万融资新鼎啃哥拾伍号领投4500万
9月26日,民祥医药发布公告称,公司以9.00元/股的价格,定向发行722万股,共募得资金6498万元,此次募集资金将用于向民祥药业增资和偿还银行借款,其中增资款主要用于生物医药原料药项目建设。
公告显示,此次定增认购对象为新余新鼎啃哥拾伍号投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“新鼎啃哥拾伍号”)和河北冀财嘉德股权投资基金(有限合伙)(以下简称“冀财嘉德”),其中新鼎啃哥拾伍号认购4500万元,冀财嘉德认购1998万元。
值得一提的是,新鼎啃哥拾伍号的管理人北京新鼎荣盛资本管理有限公司,同为公司在册股东北京新鼎荣盛资本管理有限公司-西藏新璟鼎泽创业投资管理合伙企业(有限合伙)的执行事务合伙人和管理人。
民祥医药是集医药和生物原料及中间体的工业生产、科研开发和自营进出口贸易销售于一体的高新技术企业。
布雷尔利获国家级产业基金领投5000万承诺2018年扣非净利不低于5200万
9月26日,布雷尔利发布公告称,公司以4.75元/股的价格,定向发行股票1263.16万股,合计募得资金6000.00万元。据悉,其募集资金拟全部用于“智能、环保金属家居建设项目”,项目内容包括生产车间、库房、办公楼等建设。
公告显示,此次定增认购对象包括新增外部机构投资者贫困地区产业发展基金有限公司和新增自然人股东兼公司董事会秘书段晓剑,其中前者认购5000万元。
据了解,贫困地区产业发展基金有限公司背后的股东包括财政部(出资比例28.58%)、中国烟草总公司(出资比例35.71%)和国家开发投资公司(出资比例35.71%)。
值得注意的是,此次股票发行过程中,认购对象贫困地区产业发展基金有限公司与布雷尔利控股股东田大水签署了带有特殊条款的合同。
田大水承诺2017年-2019年期间,布雷尔利各会计年度当
年实现的归属于母公司的税后净利润不低于4200万元、5200万元、6500万元,且2020年-2022年期间,每年实现净利润不低于上一年度的净利润,且每年实现净利润最低不低于 6500 万元。
来源:犀牛之星

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507