新三板报会员简介

全国股转公司新版移动端官网今日正式上线

为进一步提升市场服务水平,提升市场参与主体使用体验,12月21日,全国股转公司正式上线了新版移动端官网,对全国股转公司官网(以下简称“官网”)进行了适配移动端阅读习惯的优化升级,用户可使用移动设备登陆官网地址(www.neeq.com.cn)访问。
上线新版移动端官网是全国股转公司秉承“便民、高效”服务原则,主动提升服务市场参与主体水平的重要举措。以现有PC端官网为基础,新版移动端官网对重点页面进行了重新设计,对页面布局进行了优化调整,以更好地适配移动端用户的阅读习惯,将显著提升访问便捷性,有效提升使用体验。
此前,用户通过移动端访问官网,除首页外其他面均与PC端显示方式一致。经过重新设计调整后,新版移动端官网界面更加简洁、操作更加便捷。通过在首页设置快捷入口,热门栏目可以轻松访问;通过在右上角增设导航菜单,所有栏目实现一键直达。在内容方面新版移动端官网内容覆盖了除挂牌仪式、转让意向信息等交互性较强的页面外90%以上PC端官网内容,所有挂牌公司披露信息均可以通过移动端更加轻松的浏览。
作为中国证监会指定信息披露网站,官网是全国股转公司服务市场参与主体的重要平台和窗口,自上线以来在行情展示、信息披露、业务咨询、新闻发布、投资者教育等方面发挥了重要作用。随着移动互联网的蓬勃发展,移动办公成为很多市场参与主体的生活方式,用户通过移动端访问官网的需求日益增长,新版移动端官网的上线将更好地满足市场参与主体移动办公的需要。
下一步,全国股转公司将在推进市场的国际化、法治化和市场化建设过程中,紧紧围绕市场发展需要,充分考虑各方建议,持续优化现有PC官网、移动端官网,适时推出英文版官网,完善官网架构、丰富信息内容,不断改进官网用户体验,努力将官网建设成为市场参与各方乐于造访的网络家园。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论