子沐研究会员

3年4家企业挂牌,融资超2亿,这家集团打造的新三板集群牛轰轰

  2018年12月27日,倍格创业成功获得全国中小企业股份转让系统有限责任公司同意挂牌,股票代码873162。本次倍格创业取得挂牌函,标志着倍格创业在资本市场迈出了跨越式发展的关键一步,并即将步入高速发展的新征程。

倍格创业取得挂牌同意函

倍格创业生态科技(北京)股份有限公司成立于2015年9月,是中国首家基于房地产垂直生态领域的创业生态系统。从2015年—2018年,倍格创业先后进入上海、西安、长沙、深圳、广州、南京等多个城市,并独立运营北京当代MOMΛ倍格、上海船坞倍格、西安倍格硅巷等项目,总运营面积突破200000㎡。除创业孵化外,倍格还是打破传统产业园、写字楼与联合办公的格局,容纳文化产业、自由贸易、旅居公寓、创意办公、时尚展演、文创与技艺、定制商业及平台于一体的创业生态综合体。

倍格创业此次取得挂牌同意函,为第一资产2018年画上了一个圆满的句号。除倍格创业外,第一资产早在2016年就陆续有企业登陆新三板,迄今已有第一物业、第一体育、第一人居、倍格创业4家挂牌企业。

第一物业

2016年5月18日,第一物业正式挂牌新三板(股票代码:837498),至今,在新三板平台的成长已有两年时间,这期间,第一物业凭借其专业与高效的服务,成功获得1个亿融资,连续两年入围创新层,2018年,还开拓浏阳、菏泽等多地项目,并拿下“2018中国物业服务百强企业”“2018中国特色物业服务领先企业——中国绿色科技物业创新企业”等17项大奖,企业实力与资本实力获行业双肯定。

第一物业敲钟仪式

第一物业融资100,000,000

第一物业保持创新层

菏泽中心与第一物业签订战略合作

第一物业CEO刘培庆(左)

浩宇置业董事长 胡本宇 (右)

蝉联百强

第一文体

2017年,第一文体成功在新三板挂牌,并获得深创投、中金公司等顶尖投资机构8000万投资,2018年,第一文体外拓9个项目,先后获得新浪、CCTV、挖贝网等权威机构颁发的“2018品牌影响力教育集团”、“新三板最佳公司成长奖”、“新三板最佳公司治理奖”、年度优秀企业等行业内多项荣誉,持续获得业界肯定。

第一人居

2018年3月26日,第一人居成功登陆新三板(股票代码872701),融资、签约、获奖动作不断。第一人居凭借其优秀的创新研发能力、实施能力、运营管理能力,将服务项目覆盖至北京、上海、浙江、广东、山西、陕西、山东、河北、海南等20个省市区域,共计获得各类绿色建筑奖项五十余个,并参与编写行业标准10余个,2018年,第一人居营业额突破6000万,签约额突破8000万,完成融资2790万,并获得挖贝网颁发的“年度优秀企业”大奖。

第一人居敲钟仪式

第一人居举办研讨会

第一人居获“年度优秀企业”

作为一家从1999年就开始起步的公司,第一资产最初从传统的物业服务开始运营,随后打造了蔓兰酒店、S0餐厅、倍格生态、第一体育等多个以空间运营为主的业务形态,2016年——2018年,第一资产不仅完成了4家企业的挂牌,所孵化业务也不断获得资本市场的青睐,业务蓝图更加丰富多元,本次倍格创业取得挂牌函,这也标志着资本市场对第一资产空间运营大战略的认可。

正如当代置业执行董事兼总裁、第一资产董事长张鹏先生所表示:“没有一个产业不需要社区,没有一个产业不需要资本。未来,第一资产也将在资本市场的支持下,不断升级,以社区场景升级为核心,构建物业服务、文化体育、人居环境、办公创业等新三板集群,一方面激励旗下产业独立自主更快发展,另一方面合力纵横,良性循环,共同实现和推动空间场景的运营发展,走向透明、规范、合伙、绿色,这不仅是可持续发展的重要特征!也是我们的追求!”

当代置业执行董事兼总裁、第一资产董事长 张鹏

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507