君亭酒店1241万元收购君亭别院18%股权及债权

君亭酒店


1月7日,新三板挂牌企业浙江君亭酒店管理股份有限公司(以下简称“君亭酒店”)发布公告,公司以300万元的价格购买余特持有的上海君亭别院酒店管理有限公司(以下简称“君亭别院”)18%的股权,以941万元的价格受让余特对君亭别院享有的941万元的债权,转让价格共计为1241万元。
君亭别院成立于2017年3月13日,由上海鹤旻实业有限公司(以下简称“上海鹤旻”)和君亭酒店联合注资,其中,上海鹤旻的出资比例为70%,君亭酒店的出资比例为30%。君亭别院成立约5 个月后,君亭酒店以19万元收购了上海鹤旻19%的股权,此次交易后,君亭酒店的出资比例上升为49%,上海鹤旻的出资比例下调至51%。
据此次君亭酒店发布的股权收购公告,经过一年多的发展,君亭别院的股权结构再次发生变更,增加了一名股东,君亭酒店的持股比例未发生变动,上海鹤旻的持股比例再次下调至25.5%,增加的余特股东的持股比例为25.5%。此次股权收购后,君亭酒店的持股比例上升至67%,余特持股比例下降至7.5%。
浙江君亭酒店管理股份有限公司成立于2007年,是一家专门从事中高端有限服务型酒店投资及经营管理的公司。公司官网显示,目前公司已开业和正在筹建的酒店达50家,客房总数逾7500间,分布在上海、浙江、江苏、海南、山东、湖北、安徽、江西、广西等省市。
曾有媒体报道称,君亭酒店早在2016年1-6月间就已申请办理了“君亭别院”商标。1月8日晚间,新京报记者通过商标查询相关网站获悉,君亭别院的商标注册申请人确为君亭酒店,但显示的注册时间为2017年5月7日,有效至2027年5月6日。

(文章来源:新京报)

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬

  • 徐

    不是所有的企业都可以去科创板的

  • 刘 子沐

    这条新闻一发布,就有投资机构联系该公司准备调研,我们知道这条新闻的重要性,目前只

  • cxzno1

    你知道一则小小的公告意味着什么吗?这是一项颠覆性的技术,它意味着液晶,LED,O