子沐研究会员

新三板死多头周运南连续两次举牌网信安全 成为第二大股东

近日网信安全发布《权益变动报告书》,周运南于2019 年2 月13 日通过新三板盘后协议转让方式增持网信安全股票171.2万股,持股比例由原来的4.18%变更为7.12%。周运南及其一致行动人持股比例也由12.06%变更为15.00%。2019 年1 月29 日网信安全的另一份《权益变动报告书》显示,谢守芳通过新三板盘后协议转让方式增持网信安全股票57.3万股,持股比例由原来的3.34%变更为4.33%。而谢守芳与周运南为夫妻关系,一致行动人。

至此,周运南及其一致行动人持股比例远大于原第二大股东王军,成为网信安全新的第二大股东。
据了解,周运南曾经举牌过多家新三板公司,的2016年举牌云朵网(833457),2017年举牌了洪海龙腾(837247),这两家公司在其举牌后净利润表现良好,增长势头强劲。周运南还是新三板场交易最活跃的投资人,曾经出现在多家新三板公司的股东名单中,被市场誉为新三板的死多头。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507