黑龙江省军工企业新光光电明确备战科创板

中信建投证券发布哈尔滨新光光电科技股份有限公司首次公开发行股票并上市辅导工作报告。报告披露,中信建投证券担任新光光电首次公开发行股票并在上交所科创板上市的辅导机构。2019年1月,中信建投证券已向证监会黑龙江证监局报送了新光光电的辅导备案申请材料。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗