子沐研究会员

关于上海证券交易所第一届科技创新咨询委员会委员候选人名单公示的公告

上证公告〔2019〕14号
根据《上海证券交易所科技创新咨询委员会工作规则》,上海证券交易所(以下简称本所)启动了第一届科技创新咨询委员会(以下简称咨询委)组建工作,经征求相关方面推荐意见、资格审查、遴选委员会审议等程序,形成咨询委委员候选人名单。为强化社会监督,保证咨询委选聘工作公开、公平、公正,现就委员候选人名单予以公示(详见附件),公示期5个工作日。
如对公示的相关咨询委委员候选人有需反映的问题,请于2019年3月27日17:00前通过传真、电子邮件或信件方式提出。反映情况应坚持实事求是、客观公正原则。凡以单位或部门名义书面反映问题的,应当加盖公章;以个人名义反映问题的,应署真实姓名、所在单位(部门)及联系方式,以便相关部门进一步核实情况。
通讯地址:上海市浦东新区浦东南路528号26楼,上海证券交易所科技创新咨询委员会遴选委员会;传真:021-68807770;电子邮件:zxw@sse.com.cn;邮编:200120。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507