北京市顺义区委常委、政府副区长支现伟:构建一个“3+4+1”的主导产业发展体系

2019年3月30日9:00,以“寻找鲨鱼苗”为主题的2019(第三届)新三板品牌峰会于北京顺义区北京首都机场希尔顿酒店举行。

北京市顺义区委常委、政府副区长支现伟出席会议并致辞,支现伟表示:赵全营小镇对上市企业、对新三板企业一直大力支持,构建一个“3+4+1”的主导产业发展体系。

一、有产业基础和空间基础 。空间有100平方公里,还有将近600万平方公里的楼宇,有300万平方公里的楼宇已经盖成,在北京能够承接产业聚集的最有效的基础。

二、有环境,第一有营商环境,顺义区的整体营商环境在北京市去年营商环境大幅提升的过程中,顺义区做出了巨大的贡献。

同时还有好的政策环境,制定了高精尖产业发展的18条实施意见,从科技研发到科技成果转化,再到产业化,资本市场上市,人才聚集,都实施了全链条的政策支持。这个政策应该说在全市,在全国也是比较优惠的。

三、有服务,一系列的大医院会在顺义落户,还有一些高校也会在顺义落户。

四、有颜值,两条河流,再加上森林覆盖率和林务覆盖率全市都排在第二和第三位。

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

相关文章