子沐研究会员

慧联电子短期债务到底期4000万元 可动用的货币资金余额192万元

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 4月23日消息,近日新三板基础层企业慧联电子(871341)发布去年年报,公司短期借款余额为4489万元,2019年到期4000万元左右,可动用货币资金余额192万元。

据慧联电子2018年年报显示,慧联电子2018年货币资金448万元,占总资产的1.6%。当前可动用的货币资金余额为192万元,去年年度经营活动现金净流量为154万元。较上期减少了35%。

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)资料显示:主营业务为PCB专用钻针、铣刀、槽刀、白柄的设计、研发、生产、销售。公司主要产品有铣刀、钻针、槽刀、白柄。公司2018年营业收入为9109万元,净利润886万元。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-03-27/1553682369_669430.pdf

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507